miércoles, 28 de septiembre de 2016

Panecillos de huevos revueltos y cheddar

Buenos días!! Aunque ya estamos oficialmente en otoño... quién lo diría!! Tenemos un tiempo primaveral-casi veraniego. Al menos por Toledo aún hace bastante calor. Pero bueno, dejemos de hablar del tiempo y vamos con la receta de esta semana, jeje.

Hoy os traigo la receta de unos panecillos de huevos revueltos con queso cheddar riquísimos! Son muy facilitos y quedan estupendos para una cena o incluso como desayuno.



Os recuerdo que hasta el día 23 de octubre podéis apuntaros para participar en el AIG 2016 (AMIGO INVISIBLE GASTRONÓMICO). Este año lo organizo yo, en la entrada anterior explico todo ( http://saborafresaalice.blogspot.com.es/2016/09/aig-2016-ya-esta-aqui-la-nueva-edicion.html ), y aquí podéis acceder al cuestionario que debéis rellenar para participar. Venga animaros, que es muy divertido y cuantos más seamos, mejor lo pasaremos!!

Ahora sí, vamos con la receta!

. Ingredientes: (para 4 panecillos)

. 4 panecillos
. 4 huevos
. 50 gr. de queso cheddar rallado
. 1 cucharada sopera de leche
. Aceite de oliva
. Sal
. Pimienta
. Unos tallos de cebollino (opcional)

. Preparación:

1. Cortamos los panecillos por la mitad y los ponemos a tostar un poco en la tostadora, el horno o en el grill del microondas. Una vez tostados los colocamos en un plato o una bandeja. Reservamos

2. En un bol o plato hondo ponemos los huevos, el queso rallado, la leche, la sal y la pimienta. Removemos un poco, lo justo para mezclar un poco los ingredientes.

3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite (1 cucharada escasa).

4. Echamos el revuelto en la sartén y movemos un poco hasta que los huevos estén hechos.

5. Cortamos el cebollino en trocitos y los añadimos a los huevos. Repartimos en los panecillos y listo para comer!




5 comentarios:

  1. ¡Qué ricos estos panecillos! Es que con huevos en mi casa siempre triunfo jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Que panecillos más buenos, y el relleno es genial, me encantan los huevos revueltos, pero en bocata no los he probado nunca, seguro que está muy bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. Uummmmmmm que panecillos tan ricos por que no puedo que si no me llevaba un par de ellos para la cena ñam ñam.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico para una cena para las niñas y se ve super blandito esos panecillos, un besote y feliz semana Mar

    ResponderEliminar

Gracias a todos los que me leéis y dejáis comentarios en mis recetas, leo todos y cada uno de ellos. Me hace mucha ilusión que me hagáis saber que os gusta lo que hago. Muchas Gracias a tod@s.